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키토인은 올리브유를 넘어 버터 소고기를 먹는다.

키토식 버섯과소고기

 

 

 

 

 

재료: 버섯 ,소고기, 솔트소금, 올리브유, 버터

 

 

 

 

조리방법:

 

올리브유를 두른 팬에 소고기를 한쪽을 굽는다. 살짝 너무많이 구우면 질겨질수 있습니다.

미국산 소고기 한팩 기준 13,000원 입니다.

허브솔트소금도 많이 뿌려 줍니다.

소고기를 뒤집어 버터를 넣고 한쪽면을 구워 줍니다.

키토식은 한번더 버터를 넣어줍니다. 지방을 많이 많이 먹어야 합니다.

 

 

 

 

키토식 버터를 넣은 소고기구이

 

 

소고기를 굽고 남은 기름은 버섯을 길게 썰어 한가득 넣어서 구워줍니다.

버섯이 기름을 쫙 흡수합니다.

 

 

 

 

 

 

 

탄수화물을 안먹은지 한달이 다되어 갑니다. 물론 2주에 한번씩 당과 탄수화물을 먹습니다. 주로 먹고싶었던 과자

아이스크림 등으로 욕구를 채우기도 합니다. 그렇게 해야 저는 폭식을 좀 막을수 있었습니다.

 

 

 

 

 항상 마늘과 탄산수를 같이 마셔줍니다. 물론 채소도 많이 많이 흡입해 줍니다.

저탄고지 1인식사로 충분히 맛있는 한끼입니다.