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손쉬운 캠핑요리 3종




캠핑족하면 고기,비어치킨,라면 입니다. 즐거움과 먹방을 함께하는 겁니다.

날이 따뜻해지니 캠핑가고 싶습니다. 이 코로나 때문에 캠핑을 몇번을 갔을건데 가지도 못하고 있습니다.

캠핑을 가면 항상 신랑의 어깨가 부쩍 올라갑니다. 비어치킨 때문입니다.





비어치킨은 겉은 바삭하고 속은 척촉한 치킨이됩니다.

캠핑가면 무조건 해먹야 하지만 시간이 너무 오래 걸린다는게 단점입니다. 

한 두시간정도는 넉넉히 기다릴수있으셔야 합니다.

 저희식구는 갈때 마트들려서 장을보곤합니다. 마트안에 있는 다이소를 주로 이용합니다.


 

비어치킨 만드는법


1.다이소에서 철망를 두개 산다.손잡이가 달린 철망도 하나산다.

2. 호일 한통을 산다.

3.1번 철망두개를 반으로 접어준다. 두개를 호일로 다 감싸준다. 손잡이가 달린 철망도 호일로 다 감싸준다.




5.위에 사진처럼  양옆을 가려주시고 손잡이 달린것을 뚜껑으로 쓰면 됩니다.

   간단하면서 즐거운 겉은 바삭한 안은 촉촉한 치킨이 만들어지는 순간입니다.

   치킨을 세울 비어치킨 로스터가 필요한데 치킨 홀더가 있는것을 선택하셔두 되고

    맥주가 들어있는 캔으로도 가능합니다.









탈수도 있으니 뚜껑을 열어 한번씩 확인해 주셔야 합니다.

다 익을때쯤되면 캠핑장안이 치킨냄새로 가득합니다. 그쯤되면 뚜껑을 열어보시면 완전

맛있게 캠핑의꽃인 비어치킨이 완성 됩니다.




어깨뽕 보이시나요? 다리는 은박으로 싸야하는 이유는 탄다고 했던거 같아요

신랑표 비어치킨 입니다. 

 


캠핑요리메뉴중의 하나인 고기가 있습니다. 조리가 다 된 간단한 캠핑요리 추천합니다.




살치살 소고기 시즈닝 스테이크 입니다.


완전맛있습니다. 소금하나만 있으면 끝입니다. 숯불에 올려 살짝만 구워주면 됩니다.




살치살 미국산이고 중량은 200g 정도 입니다.




너무 센불에 구우시면 안됩니다. 치킨을 다하신후 남은 불꽃에 구우시면 됩니다.




한팩정도면 한명정도의 양이긴 하나 여러가지 캠핑요리를 준비해갔다면 많이 준비하실 필요는 없을것 같습니다.

마지막은 고기랑 같이 싸서 먹을 비빔라면으로 마무리 합니다.





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